Ingredientes
- 25 ml (1/2 Dose) de Rum branco
- 25 ml (1/2 dose) de licor Curaçao
- 1 colher (sopa) de leite de coco
- 100 ml (2 doses) de suco de abacaxi
Preparo
- Encha uma taça de coquetel (modelo sugerido: veja figura) com gelo e água
- Enquanto a taça é resfriada, bata os ingredientes numa coqueteleira com gelo
Dicas e informações
- Curaçao é praticamente o mesmo “Triple sec” (licor de laranja), só que colorido artificialmente – exemplo: Curaçao Blue, da Bols
- Use gelo direto do freeezer – se já estiver derretendo, vai deixar sua bebida aguada…
- Receita original (em inglês) do site de Jamie Oliver
- Um coquetel similar é o Blue Hawaii – esse usa uma mistura “sweet and sour” (xarope de açúcar com suco de limão), ao invés do leite de coco.
- Se você gosta de bebida um pouco mais doce, pode acrescentar uma colher de sopa de leite condensado.
Amei.
CurtirCurtir