Ingredientes
- 1/2 xícara de cenoura picada
- 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/4 xícara de cebola picada
- 6 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/4 xícara de vinagre de maçã ou equivalente
- 1/4 colher de chá de açucar mascavo
- 1/2 colher de chá de sal
Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador
Observações
- As quantidades acima são para meia porção da receita original – acho que fica melhor para (1) segurança, caso não fique bom, e (2) não “enjoar” com molho demais…
- Além de reduzir a receita, reduzi também pela metade a quantidade de gengibre (receitas americanas tendem a ser meio “exageradas” no tempero – eu prefiro gostos um pouco mais suaves)
- Se preferir, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais “líquido” (mais fácil de colocar na salada)
- Receita original (em inglês) aqui