Ingredientes
- 3/4 xícara de ketchup
- 1/2 xícara de água
- 1/4 xícara de cebola (passada no liquidificador, processador ou pilão)
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 1/2 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de alho (passado no liquidificador, processador ou pilão)
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de manteiga
- Óleo vegetal
Preparo
- Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo vegetal, até ficarem transparentes
- Acrescente o restante dos ingredientes – exceto a manteiga – e cozinhe em fogo baixo por 10 ou 15 minutos, mexendo sempre
- Desligue o fogo e acrescente a manteiga, mexendo até derreter e incorporar
- Coloque em um vidro e guarde na geladeira
Dicas e Observações
- Receita-base (em inglês) aqui
Olá Ricardo. Eu e Sandra não conseguimos lembrar para qual receita era servido esse molho. É a idade. Kkkkk
Get Outlook for Android
________________________________
CurtirCurtir
“Era”… em Cesário Lange? Se for eu também não lembro… mas se quiser algumas dicas, veja isso: https://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/receitas-com-molho-barbecue/
CurtirCurtir