Massa básica para torta tipo americana

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150g de manteiga gelada em pedaços
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de rum, vodca ou cachaça
  • 2 colheres de água gelada (opcional)

Preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma bola;
  • Acrescente a água gelada caso seja necessário até dar o ponto;
  • Reserve na geladeira por 1 hora antes de usar

Observação

Dá para uma forma de 20 cm de diâmetro

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s