Massa básica para torta tipo americana

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150g de manteiga gelada em pedaços
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de rum, vodca ou cachaça
  • 2 colheres de água gelada (opcional)

Preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma bola;
  • Acrescente a água gelada caso seja necessário até dar o ponto;
  • Reserve na geladeira por 1 hora antes de usar

Observação

Dá para uma forma de 20 cm de diâmetro

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s