Molho de Romã

Ingredientes

  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de suco de romã
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã ou de vinho
  • 1 ou 2 colheres de sopa de mel (conforme o gosto)
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de sementes de papoula (opcional)
  • Sal e (opcional) pimenta – moída na hora

Preparo

  • Misture os ingredientes em uma tigela, batendo bem até que o molho fique homogêneo
    • Melhor ainda: Coloque em um vidro ou garrafa e sacuda (shaken, not stirred…)

Dicas e Observações

  • Para fazer o suco de romã, esmague as sementes e passe por uma peneira – cuidado – mancha a roupa!
  • Receita original (em inglês) aqui

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s