Pisco sour

  • 3 medidas de pisco
  • 1 medida de xarope de açúcar
  • 1 medida de suco de limão
  • 1/2 clara de ovo
  • 4 cubos de gelo
  • 3 gotas de angostura

Colocar os ingredientes (exceto a angostura) em uma coqueteleira, na ordem acima.

Bater por 10 segundos

Servir em dois tempos: Primeiro a metade, depois a outra metade.

Decorar com as gotas de angostura.

Anúncios

2 comentários em “Pisco sour

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s