Pisco sour

Ingredientes

  • 3 medidas de pisco
  • 1 medida de xarope de açúcar
  • 1 medida de suco de limão
  • 1/2 clara de ovo
  • 4 cubos de gelo
  • 3 gotas de angostura

Preparo

  • Colocar os ingredientes (exceto a angostura) em uma coqueteleira, na ordem acima.
  • Bater por 10 segundos
  • Servir em dois tempos: Primeiro a metade, depois a outra metade.
  • Decorar com as gotas de angostura.

Dicas

  • Substitua a angostura por algum outro “bitter” – Cynar, Fernet, Aperol, etc. (mais baratos e mais fáceis de achar)

 

Anúncios

2 comentários em “Pisco sour

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s