“Margarita” com cerveja

Ingredientes

  • 2 doses de suco de limão Tahiti
  • 1 1/2 dose de tequila
  • 8 doses de cerveja tipo pilsen, gelada (240 ml, ou uma lata pequena, ou 2/3 de uma lata normal)
  • Fatias de limão para enfeitar

Preparo

  • Bata o limão com a tequila em uma coqueteleira com 3 ou 4 cubos de gelo – apenas o suficiente para gelar, sem diluir
  • Coloque num copo alto (sem o gelo) e complete com a cerveja
  • Enfeite com uma fatia de limão na borda

Observações

Receita original (em inglês) aqui

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s