Mojito

Ingredientes

  • 6 Folhas de hortelã (e mais um pouco para enfeitar)
  • 3⁄4 dose de Xarope de açúcar
  • 3⁄4 dose de suco de limão
  • 1 1/2 dose de Rum
  • Água com gás

Preparo

  • Coloque as folhas de hortelã em uma coqueteleira, e amasse levemente – suficiente para “soltar” melhor o gosto, mas não para despedaçar
  • Adicione o xarope de açúcar, o suco de limão e o rum
  • Encha com gelo
  • Misture bem e derrame (sem filtrar) num copo alto
  • Coloque um pouco de água com gás no topo, sem misturar
  • Decore com um ramo de hortelã

Dicas e Observações

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s